Бесконечный свет

Анаграммы.

сток небес вечный
свет бесконечный

***

светоч лазурный,
луч светозарный,
врачуй злостные
вычурностей зла
узлы, но встречай,
встречай узы лон...

***

лучезарно свитые,
участливо резные
лучи светозарные

***

светозарный,
а стервозный

***

свет розный,
взор тесный.
сон трезвый,
стон резвый,
стервозный


Рецензии