Во имя тебя

Я не люблю реальность!
Но постараюсь сделать так,
Чтобы комфорт с тобой связаться смог.
Наладить сложно мне с реальностью контакт!
Поэтому прости меня за нежный слог.

Что вдохновение?
                Что слава?
                Что мечты?
                Что страсть?
Когда любви в помине нет?!
Аккорд
Блаженства вечного не взять и не украсть!
Кем бы ты ни был в жизни:
                бомж иль лорд!

Но есть закон единства!
Будь он для ранимых душ,
Как и для всех –
                то не было бы нас!
Что человеку нужно? –
избавиться от нужд!
Что нужно нам? –
                приблизить тайны час!
10.11.15.


Рецензии