Письма снежинки

Снежинки – это письма от тебя.
Чем нежнее на щеках растают,
Тем ощутимей сердце полонят.
Как поцелуи, я их осязаю.
С холодных плеч зима небрежно
Снимает белый макинтош.
Любовью ледяной и снежной
Заворожит… и пропадешь.
В пути так путник замерзает
Под чарами зимы – колдуньи.
С улыбкой милой засыпает
Под говор вьюги – лепетуньи.
Почему же так тревожно,
Что вижу наше я родство?
Меж строк читаю осторожно,
Что это чудо, волшебство…
Спасибо за твои снежинки,
Что тают нежно на губах.
Без горечи и без кислинки…
За откровение в стихах.


Рецензии