Пригласите же, сударь, на танец!

Пригласите же, сударь, на танец!
Я, признаться, давно заждалась.
На щеках полыхает румянец,
А мечта всё ещё не сбылась.

Кружат пары на светлом паркете,
Восхищая изящными «па».
Я умею не хуже, поверьте!
Это, сударь, не просто слова!

Что ж Вы медлите?! Ну же, скорее!
Жжёт мне сердце огонь Ваших глаз.
Есть танцоры проворней, смелее,
Но весь вечер ждала только Вас!

Снова танца волшебные звуки...
Долгожданный кивок головы...
Ваши тёплые сильные руки...
И наш вальс, как подарок судьбы...


Рецензии