Совет, мне нужен

Дайте мне совет прошу.
Я этот стих, не просто так пишу.
Хочу узнать, вам, нравятся они?
Я в них, всю душу, ради вас вложу.

Пишите, осуждайте, критикуйте!
Но знайте,тут не все стихи лишь про меня.
Прошу я вас. Один совет лишь дайте.
И вновь закапают чернила на бумагу, на рассвете дня.


Рецензии