Звезда

Вальс(колыбельная)

Спи,любимая,спи,дорогая,
Светит яркая в небе звезда,
Мы вдвоём, моя радость шальная,
Ты со мной, ты моя навсегда!

Припев:
И спокойно, навстречу друг другу
Мы идём в изумрудной траве,
И бегут звёзды в небе по кругу,
Отражаясь в речной синеве.

В этот миг, ссоры все забывая,
Пусть Афина сломает копьё.
Вновь  скажи мне, любви не скрывая,-
«Сточит время обид остриё...»

Припев:
И спокойно, навстречу друг другу
Мы идём в изумрудной траве,
И бегут звёзды в небе по кругу,
Отражаясь в речной синеве.

Ты вернулась,моя дорогая,
И из дома уходит беда
Счастлив я,вновь тебя обретая,
Ты со мной,ты моя навсегда!

Припев:
И спокойно, навстречу друг другу
Мы идём в изумрудной траве,
И бегут звёзды в небе по кругу,
Отражаясь в речной синеве.

Музыка:Римма Юндельсон
Слова: Александр Айзенберг

Эта песня впервые была исполнена 25 марта 2017 года на моём творческом вечере поэзии и музыки "Планета любви" в иерусалимской русской библиотеке,
исполнил её под гитару артист Тель-Авивской оперы Леонид Аксельруд:
https://youtu.be/h7snELtFXas

Эзотерическая картина к этой песне написана иерусалимской художницей Юлией Лагус


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ ПРЕКРАСЕН У ЗАБВЕНЬЯ ВЕЛЕКОЛЕПРЕН СЛОГ ДУШИ ГДЕ ЗВОН ИДЕТ ПРОНЕКНОВЕННО И ЛИЧНОСНОСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ЛЮБОВЬ ДУШЕВНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ НА МУЗЫКУ ОНИ ПОЛОЖЕНЫ НА ЗОВ

Алла Повх   07.04.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла.
Творческих озарений.

Александр Айзенберг   09.04.2016 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.