Шарлатанище

Не называй меня бесчувственной и черствою,
Мне ни к чему лукавить, пряча лик.
Всего лишь не затронул струны толстые
Моей души при первой встрече, как привык.

Не говори, что нету женщин с гордостью,
Что каждая, хоть раз, падет к ногам.
Даруем одному себя, и полностью
Вся власть над нами- лишь в одних руках.

Не всматривайся в лица, шарлатанище,
В них не найдешь знакомые черты.
Глаза о многом не расскажут, и пристанищем
Они не служат, для чужих,как ты.

Довольствуйся первичным впечатлением,
Ведь ты неисправимый гедонист.
Тебе не быть по части женщин гением,
Ты в их глазах, всего лишь, скандалист.


Рецензии
Очень интересно… Я бы даже сказал – персонально (лично)!..
При первом прочтение в голове пронесся целый рой мыслей и образов и, на секунду, даже показалось, что это… написано про меня (с улыбкой)…

Егор Биратко   04.12.2015 17:37     Заявить о нарушении