Хочу

Хочу к тебе.Лишь быть с тобою рядом.
Обнять.В ответ почувствовать взаимность.
Хочу к тебе.Хотябы взглядом.
Увидеть потрясающую милость,
В гормонии и с грубыми чертами...

Хочу к тебе.Взять за руку тебя.
Сказать.В ответ взаимность осознать.
Хочу к тебе.Хотябы просто знать.
Знать то, что хочешь тоже ты ко мне,
Что так же любишь как и я...

Хочу к тебе.Бежать к тебе на встречу.
Счастливой быть.И знать, что всё взаимно.
Хочу к тебе.Хотябы на мгновение.
Твой взгляд поймать, и от счастья просто ликовать,
Знать то, что ты со мной...

Хочу к тебе.С тобою вечно.
Лишь ты. и больше никого.
Я верю.Все взаимно.Точно.
Любить я буду одного.
Так могут только единицы.
Я та, одна на миллион.
Не важны мне скоро станут лица.
И твоё слово будет для меня закон.


Рецензии