Я, блять, леди

То красное вино.
В нём градусов 20.
Но я же, блять, леди.
И мне нет восемнадцати.

Все те сигареты.
Синий тот Winston.
Хочу до безумия.
-"Ты блять, леди"
Сказал он.

Я шалава?
Не стоит.
Паскуда?!
Хм...Нет.
Посмотри на себя!
И мне восемнадцати нет.

Я леди, но мата больше чем на стройке.
Я школьница.Но учёба сплошные тройки.


Рецензии