Новая сказка

Всходит солнце как обычно,
Светом жизнь во мне будя,
Распластались хаотично,
Тридцать три богатыря,

Дуб склонился вместе с цепью,
Кот с тоски пустился в пляс,
У царевны Несмеяны,
Свет во лбу давно угас,

Царь Салтан пустился в бегство,
Прихватив с собой казну,
Змей Горыныч с горя спился,
И совсем пошел ко дну,

На показе мод в Милане,
Среди роскоши в изыске,
Второй стала наша Маша,
Не догнав лишь Жанну Фриске,

Царь морской теперь в законе,
Продает деликатес,
Леший то же нынче в деле,
Гонит по Амуру лес,

Все сменилось в старой сказке,
Нравы,смысл,чистота,
Управляют сказкой деньги,
И мирская суета..


Рецензии