Тараканы в голове

У нас у всех есть
тараканы в голове.
Мы с ними
уживаемся вполне!
Хоть маленький,
но зверь такой живет,
а многие заводят
целый взвод!

И все такие разные,
и мы сроднились с ними,
расстаться ведь
так сложно нам,
а бесят нас чужие!!!

Чужие звери в голове
реально раздражают.
И извести мы их хотим,
и нам они мешают!
Своих не трогаем,
другим отраву подсыпаем.
Ведь человеку этим мы,
конечно, помогаем!

Все с тараканами живем-
нет в мире идеала.
Принять другого с тем,
что есть,
уже пора настала!


Рецензии