У каждого есть право - быть иногда неправым

У каждого есть право - быть иногда неправым.
Мы с вами просто люди, другого не дано.
Нам даже жизни мало, и на судьбу лукавым
Смотреть мы взглядом будем, ведь нам не всё равно.

Ошибки неизбежны, порой они нас учат.
И становясь мудрее, мы к истине идём.
К ним относясь небрежно, мы вновь сгущаем тучи.
И жить нам так сложнее, но всё же мы живём.

И снова: те же грабли, в одну и ту же реку.
Не видим пред собою - где правда, а где ложь.
Идёт ко дну кораблик, нам снова нужен лекарь,
Чтоб излечил душою, И боль чтоб смыл тот дождь.

Мы вновь залижем раны и станем тем сильнее.
И пусть кидают в спину слова нам, как ножи.
Из пепла мы воспрянем, да, будет нам больнее.
Мы волки, а не псина. И это наша жизнь.


картинка из интернета


Рецензии