***

Попытка уснуть, обречена на провал.
Снова в сердце застыла тревога.
Наяву вижу этот ночной кошмар,
Так приблизься ко мне недотрога

Ты так редко, украдкой смотришь. На миг
Замирает в венах скользкая кровь.
Тихо! Слышишь? Спешит твой Морфей и манит
Грязной и больной свободой вновь.

Отдай свое тело, отдай свою душу
И не бойся ничего потерять.
Ты ослепла. Нервы. Ты боишься разрушить
Мир свой, но желания не унять.

Не сбежать, не вернуться. Оступиться, упасть -
Это все что можно сделать сейчас.
Это пропасть. Бушует над тобой ее власть.
Руки лягут на холодных плечах.

Успокойся, не бойся. Я рядом с тобой
Защитить смогу, но только на час.
Пока вместе, робость - позабытый изгой.
Мало времени осталось у нас.

Отдай свое тело, отдай свою душу
И не бойся ничего потерять.
Ты ослепла. Нервы. Ты боишься разрушить
Мир свой, но желания не унять.


Рецензии