Внимание, читатели!

Внимание, читатели!
Не стоит огорчать меня!!!
Писать: Ах, сколько мата!
Ты девочка, нельзя...

Писать, что так ведёшь себя
Что нету восемнадцати.
Что сигареты мне нельзя.
И красное вино.

Внимание, читатели!
Не надо обсуждать меня!!!
Ведь все стихи - не я сама.
А только лишь враньё.

Другие есть писатели.
Что пишут: мы предатели!
Мы пьём и курим...
Ребят,я, не из тех.

И прежде чем писать тут мне,
Чиатйте повнимательней.
Вникайте. Понимайте вы
Поэзию мою.


Рецензии