Давайте верить в чудеса...

Давайте, люди, верить в чудеса,
Которые приходят вдруг, нежданно,
Как манна, как алмазная роса
В рассветном мареве тумана!

Поверить в чудо. В чудо, но не в чушь.
Поверить - чудо существует.
Вот от всего сбежишь, бывает, в глушь
И там тебя удача побалует!

Доставит радость милым пустяком-
Грибочком крепким на полянке,
Закатом, незатейливым цветком,
Ночлегом в брошенной землянке...

Или случайную подарит встречу,
Которую всю жизнь ты ждал
И причитал, мол время лечит...
А много раз сам мимо проезжал!

Давайте все поверим в чудеса,
Как в детстве поиграем в сказку!
А вдруг "Варвара-длинная коса"
Сорвет с лица притворства маску!


Рецензии
А мы всё верим в чудеса,
Нам кажется, что жизнь не та
И где то лучше во сто крат!
Всегда найдём, кто виноват.

С улыбкой!

Иннеса Шкурецкая   25.07.2017 15:02     Заявить о нарушении
Да уж- сделаеете из мухи слона, а из его костей запонки!)))Благодарю)

Василий Грубов   25.07.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.