Наш путь

         

Обессмысли любую идею,
сделай друг, чтобы было смешно,
на налоги народа Россию
толкни к счастью. Разве грешно?

Докажи всему миру снова,
что у нас, как у них не пойдёт,
что чиновник без взятки привычно,
как обычно всё украдёт.

Пусть голодные дети не плачут,
мы накормим Донбасс и Крым,
пусть по Сирии бомбы хреначат,
мы за счастье людское грешим.

Русский мир свой особый строим,
пусть не нравится он другим,
мы назло басурманам скроим,
кровью близких песок окропим.

22 ноября 2015 г.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии