Есть сердце на свете, в котором я дома

Есть сердце на свете, в котором я "дома",
Где в лютую стужу согреться могу,
Которое любит, которое помнит,
Любовью которого я дорожу!

В нём нежности море - без дна и без края,
Я с радостью в море этом тону.
И, если есть выбор, я выбираю -
Познать его тайны и глубину.

И как бы судьба не мотала по свету,
И как бы не жалила хмурым дождём,
Я знаю, есть сердце на этой планете,
Которое любит, которое ждёт!

02.12.2015


Рецензии