Я о любви Вам пел так много

Я о любви Вам пел так много,
Ласкал подругам Вашим слух,
Для всех с ума сошёл ей богу,
Мой покорён свободный дух,
Я Вами без надежды грежу,
Мечтаю тайны Ваши все испить,
Ваш холод сердце мне изрежет,
Я буду не способен полюбить,
Отбросьте в сторону печали,
Придите тайно, я открою дверь,
С души снимите все вуали,
Я ласковый и нежный зверь,
Отдайте мне свои рельефы,
Взметнутся души к небесам,
Красивым ярким шлейфом,
Любовь способна к чудесам!


Рецензии
У всех у нас своя вуаль,я о природе,Вы о любви)))

Светлана Зимина 2   03.12.2015 21:17     Заявить о нарушении
Вы правы, у Вас замечательные стихи, спасибо!

Васлий Кузьменко   03.12.2015 21:22   Заявить о нарушении