Оревуар А321

Посвящается всем тем людям, которые погибали в авиакатастрофах.

Dm E F Am

1. Ночь пришла. Тишина.
Дорога ночью так пуста.
Меня вам не догнать.
Поздно.

2. Серебром обернутся дожди.
Свет луны заменит фонари.
Время выбирать.
Никто не сможет помешать.

Dm E Am
Пр: О-ре-ву-ар!
Отсчёт пошёл.
Жизнь как качели.

О-ре-ву-ар!
Прощай земля!
Мы полетели...

3. И не вернуть людей домой,
Летящих ночью в тьме ночной.
Взорван самолёт.
Взорван.

4. Родные дома слёзы льют.
Улыбок детских не вернуть
Больше никогда.
Поздно.

Dm E Am
Пр: О-ре-ву-ар!
Отсчёт пошёл.
Жизнь как качели.

О-ре-ву-ар!
Прощай земля!
Мы полетели...


Рецензии