Спасибо

Сквозь кроны слепит лучик,
Меж облаков спустился и зажёг.
Бодрящий, пламенный, певучий,
Как ты - согрел, ужалил и ушёл.

Воздуха мало для двоих, но еще меньше
В жаркий день, да сохнуть под палящим.
Боже, вразуми меня понять природу женщин,
Или они как ты - ненастоящие?

Мы, видимо, больны, нас некому спасать.
Он наблюдает, кажется, с ухмылкой из-за штор
Его бы встретить взглядом, да сказать:
Огромное спасибо ни за что.


Рецензии
Сказать "спасибо" ни за что,можно,если есть определенное состояние души. У Вас такая богатейшая душа. Она в каждой Вашей строке радуется и плачет. Спасибо за замечательную поэзию. С уважением, Елена.

Елена Гуртовенко   11.09.2020 17:32     Заявить о нарушении