Я не люблю излишне вопросы

Я не люблю излишние вопросы
Дотошность неприятных мне людей
Противны мне и шлюхи и матросы
Когда в лицо суют букет своих идей
"Вот это так, а это как-то косо"
Да мне плевать чему вы учите детей
Я что похож на малолетнего обсоса?

Я трогал вас?

Таких друзей как вы за *** в музей


Рецензии