Мы живы...

Мы живы,
если мы
кому-нибудь
нужны...
Когда нас
кто-то вспоминает,
любит.
И наше имя
произнес вдали,
поздравить
с днем рожденья
не забудет.

Мы живы,
если нам
даровано судьбой
любить самим
и страсти
быть во власти.
Все горести
пройти
и радость
ощутить
ты можешь!
Ведь ты жив!
И это счастье!


Рецензии