весна

Лучиком солнечным,песней капели,
Гостьею входит весна в каждый дом,
И вместе с нею скворцы прилетели,
Воды проснулись под тающим льдом.
Можно увидеть в лесу на проталине
Чудо весеннего теплого дня:
Из-под травы прошлогодней оттаявшей
Всюду подснежник глядит на меня.


Рецензии