Обрывки из Воспоминаний 2 Зимний День

Я слышу, детство рядом с нами
Я слышу жар его огней
Там я смешная рядом с мамой
Кормлю ворчливых голубей

И мама руку держит крепко
Я тороплю ее скорей
-Маринка, ну куда ты, детка?
-В беседку, мам, бежим быстлей

Смотли же, мам, там много птицев
-Не птицев, доченька, а птиц
Снежинки тают на ресницах
И нет счастливей этих лиц..

..Опять зима да ветер злится
Мурлычет кот, часы спешат
Как голубки порхают спицы, -
То мама вяжет теплый шарф

Чтоб дочь согреть зимой суровой
Чтоб не боясь холодных дней,
Спешить к беседке нам знакомой
Кормить усталых голубей


Рецензии