Пока не грянет гром

   Николай Медведев 4

Пока ракетный гром не грянет,
«Союз республик»* на Русь не глянет.
А как война им глянет в лица,
Россию молят за них сразиться.
Ныне Молдова и Казахстан
В ноги Абаме клонят стан.
И в Украине – не тот пастух,
Крепчает в Раде копытный стук.
Им наплевать на нужды нации,
им  власть нужна и ассигнации.
Козлы там – слуги олигархов –
Не за народ, а за монархов!
Бывших кляня, своё величие
они раздули до неприличия.
Для них нацисты, как иконы!
Антинародные законы
Штампуют рьяно кнопкодавы,
народный гнев сметёт их главы.
------------------------------
*Союз республик - бывшие республики СССР


Рецензии
А грянуть должен! Такова диалектика развития. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   12.12.2015 15:52     Заявить о нарушении
Будем надеяться!

Николай Медведев 4   12.12.2015 17:33   Заявить о нарушении