Сутки

Жила Богиня и несла свет-
Белел над полем рассвет.
Богиня Света влюбилась в Тень-
Был ясный и погожий день.
Слились их сердца в водопад-
На небе багровел закат.
Тень предал ее и ушел прочь-
Теперь в нашем мире страшная ночь...


Рецензии