Кружева разлуки...

А души пустоту заметает пороша,
Тут разлука трудилась, плетя кружева...
Я жила где-то между "мечтою" и "прошлым",
Между мигом "сегодня" и бездной "вчера"!

На каком рубеже я любовь потеряла,
Ту что долго искала, сберечь не смогла,
Этот грех замолить целой жизни мне мало,
Если б знать, как распутать разлук кружева?

На судьбу не ропщу, свой удел принимаю,
Благодарна за все, что даровано мне,
Просто женщина я и за это страдаю,
Знать гореть, погибая в любовном огне!

И пусть так, ни о чем я совсем не жалею,
Только тот, кто не жил, ошибиться не мог,
Распущу кружева и любовь отогрею,
Знаю точно, что ты без меня одинок!

03.12.15


Рецензии