Ты скучал по мне, любимый, скажи

Ты скучал по мне , любимый, скажи.
Расскажи , как ты хотел ко мне вернуться.
Я хочу услышать ,как же ты спешил,
Как хотел к моим губам ты прикоснуться,
Как в дороге думал обо мне,
И мечтал о новых встречах и объятиях.
Как хотелось в этой тишине
Оказаться рядом и обняться.
Расскажи! Я этого хочу!
В каждом слове чувствовать признание.
Милый, как же я тебя Люблю!
Как жестоки эти расстояния.
               


Рецензии
Очень нежно и трогательно! Счастья вам в жизни:)

Артур Ульята   03.12.2015 20:40     Заявить о нарушении