Проникая в шкуру леса

        ПТИЦЫ

Проникая в шкуру леса,
Схоронившего всю жизнь,
Разбивали спячку песней,
Стайки маленькие птиц.
                ….
Подымали синь простора,
По полям гнали ручьи,
Силой чуткого разбора,
Мир любви в сердца несли.
                ….
Открывали мир цветенья,
Подрезали сроки тьмы
И чарующее пенье
Растворяли меж людьми.
                ( 14.4.1979г.)


Рецензии