Иосиф-диктатор

Владей и властвуй,быть тому!
Покуда меч в ладонях крепок,
Рубите лес,валите лес,
Не замечая мелких щепок,

С плеча рубить не каждый мог,
А ты рубил не сожалея,
И видел эти казни бог,
Но возразить тебе не смеет....


История России как петля,
На шее замыкается цепочкой,
Привыкла плакать Русская земля,
Но и она имеет свою точку....!


Рецензии