Я тебя от себя спасу

Не надрывайся,не кричи,
Ты и без этого меня чрез колено-почти пополам.
Я верну тебе все ключи:
От квартиры,от сердца,души,чтоб потом не обвинял,
Что без ведома
Половину содержимого я варварски вынесла.
Что на твои занавески, любимые, цвета кремового,
Я нечаянно соком брызнула.
Попросил бы хоть раз
Расписаться в ведомости твоего настроения,
Я же вижу, как ты погас.
Умоляю, не чуждайся мгновения
Нашего последнего разговора,
Нашей последней мимолетной слабости.
Я простить бы тебя за все готова,
Да только не хватает храбрости
Броситься к тебе на шею
И взвыть, как цепному псу.
Извини, я, действительно, сожалею.
И тебя от себя спасу.


Рецензии
Все так близко! Так знакомо!..
Странно, но по необъяснимому стечению обстоятельств, даже Ваше имя (или псевдоним) - так о многом мне напоминают...
Что аж мурашки по коже!..
Спасибо!
С уважением,

Егор Биратко   03.12.2015 20:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Юлия Никуль   03.12.2015 20:52   Заявить о нарушении