Ждал

Ждал в ночи терпеливо,
Разум с духом поспорил...
Жизнь была с перерывом,
Ворон каркал на горе...
Он кружился над нами,
Равнодушием чёрным.
Угасало в нас пламя,
Были мыслям покорны...
Пробирались по кругу,
Так же ищет незрячий.
Не оставив надежду,
Отыскать искру спящей...
Шли навстречу, в потёмках,
Натыкались на стены,
Память рвалась со стоном
Вспоминая моменты...
Кровь опомнилась в венах,
Забурлила потоком,
Разогналась на волнах
И вернула к истокам...
Искра сердце пробила,
Оказалось душою,
Что до времени было,
Так и было с тобою.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Людмила!
Пронзительно - чувственное!

Алина Весенняя   31.08.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алина!

Людмила Сильдам   31.08.2016 14:17   Заявить о нарушении