Иду к тебе...

Ночь крымская прохладна,
лунолика,
здесь ветер с йодом размешал жасмин…
мужи
в азартном поиске фемин,
чьи губы,
как лесная земляника,

свежи,
а голос ласков и приветлив
(но в паузах искрит любовный ток!)…
и лунный свет,
и звёздный потолок…
ворота в рай,
где чуть скрипучи петли…

там был полёт…
и яблоко раздора,
извечный стыд, вериги от семьи…
и страсть на ложе…
парковой скамьи…
ревнивый муж шагами
Командора…

ночной побег Принцессы
с Трубадуром…
и поединок в бухте
между скал…
его слова: «…всю жизнь тебя искал!..»
И конница
из-за бугра аллюром!..

Всё. Титры. Наконец!
На море блики…
Любовь в каких решается штабах?..
Я чувствую,
ты рядом… в двух шагах.
Иду к тебе
на запах земляники!..


Рецензии
Жестко
шагами Командора
но мурашки по спине пробежали
значит, правда
Тепла автору

Любовь Медник   20.04.2016 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили добрым словом и этот текст:)

С ответным теплом,

Михаил Юрьевич Соколов   21.04.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.