Зеленые мечты. бессонные ночи

страница тусклая .
чернила темные
Лампа горит .
за столом рисую мечты зеленые .
Ручка строчки как кисть художника,
Выводит на бумаге сырой
За окном слышна ругань дворника,
Отправляет кого то домой
Мысли улетают в дали
Не осталось их в закромах.
Ручкой мечты писали ,
И я утопаю в мечтах.
О любимых преданных друзьях.
Об уединенном доме .
О любимой девушке .
О первом моем томе .
Рисую словами
Что покажут мечты зеленые,
Я живу мечтами
В ночи те бессонные .


Рецензии