Никому постичь не дано

Никому постичь не дано
Тайну вечную мирозданья.
Но открытие мне одно
Все сверлит, как бурав, сознанье.

Над землею сквозит от дыр,
Пробуравленных мыслей взлетом.
Не сама пришла в этот мир,
И возьмет меня после "Кто-то".

Напоследок о том молюсь
На земле, озаренной светом
В чью-то жизнь я опять вольюсь
Значит - песня моя не спета!


Рецензии