За секунду до дождя

За секунду до дождя, я с тобой во сне простилась,
Девочка, что без зонта, помнишь как в тебя влюбилась?
За секунду до дождя, наша жизнь с тобой решилась...
Кто теперь я без тебя? В нас с тобой я растворилась...
За секунду до дождя, я искала смелость в сердце,
Чтоб в остатки ноября выбраться из старых терций...
За секунду до дождя, я с тобой уже простилась...
Странно, как же я в тебя все таки тогда влюбилась....


Рецензии