У нас морозно и светло

У нас морозно и светло
Земля алмазами искрится
И на душе моей тепло -
Что в мыслях, то и воплотится!
Невольник я, морозными ночами
С волненьем думаю о Вас...
Жаль, за надменными речами,
Смущая взор прелестных глаз,
Не зрил огня души мятежной,
Глаголя Вам о Мирозданье...
Но думал я о жизни прежней,
Что всё былое - в назиданье...
Я слёз не прятал. Уж простил
Себе минутную ту слабость.
Расставшись, Господа молил
Вам благодать послать и радость!


Рецензии
Когда ж у нас будет морозно и светло, отличное стихотворение.А где остальные?

Ольга Назирова   16.12.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.