Ты не был готов

Удары по струнам,
Пустые слова.
Уже не обманешь,
Что любишь меня.
Сто двадцать ударов
И в сердце потоп
Как жаль, что во лжи
Ты своей не утоп.
Уходишь в закаты,
Я рада! Прощай.
Но только не вздумай
Меня возвращать.
Удары о стены
Твоих полюсов
Ты не был ко мне
Изначально готов!
Ну что ж уходи,
Уходи как мужчина.
А я повзрослею,
Поздравлю с почином.
Удары по струнам,
И нерв обнажен.
Ты не был ко мне
Изначально готов.


Рецензии