Россия!

Ах, Рассея  моя ты,  Рассея
Я люблю тебя всею душой
Расскажи, моя ты Рассея
Как избавить сердешную боль

Что мне делать сегодня, поведай
И шепни на ушко не тая
Я ведь сын твой по крови, Рассея
Не оставь меня сердцем томя

Без тебя не возможно РОДНАЯ
Одному мне никак не прожить
Я всегда меж берёз отдыхаю
Только здесь мне счастливым и быть!

От земли твоей пышной и спелой
Набираюсь я сил дополна
А водою умывшись студёной
Понимаю, моя здесь страна

За тебя, за просторы родные
Жизнь отдам не задумав ни раз
Как спасти тебя только не знаю
Растерялся в урочный я час

Вроде тишь, да покой на просторах
Люди ходят и жизнь то идёт
Но, предчувствую что-то такое
И ОНО мне спать не даёт

Истомился предчувствием грозным
Душу в клочья свою истрепал
Не пойму, где опасность, угроза
Где же зреет девятый тот вал..

Мне бы знать про истоки лихие
Но, темно в поле русском сейчас
Не заметны следы лиходея
Затаился предатель  у нас

Ах, Россия моя ты, Россия
Вся надежда одна - на тебя
На могучую, грозную силу
Я тебя обнимаю, любя!


Рецензии
Предатель уже открылся. Сможет ли элита очиститься от долларовой гнили? С уважением

Анатолий Харин   14.01.2023 17:21     Заявить о нарушении
Да нет в России элиты, в лучшем, классическом понимании этого слова. Нувориши и временщики, пена одним словом. Так что на самоочищение этой публики надеяться не стоит, наверное.

Игорь Ермаков 2   14.01.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.