Хорошо

Хорошо жить на этой планете
Хорошо, когда в сердце любовь.
И с любимым встречать все рассветы...
Хорошо, когда в сердце любовь.

Хорошо когда мамины руки
Согревают любовью мечты,
Хорошо, что не знаешь разлуки...
Хорошо, что с улыбкой ты!

Хорошо когда рядом собака,
Самый верный и преданный друг.
Все напасти, все беды, атаки,
Стороной тебя точно пройдут.

И друзья и семья и работа,
Все как надо! Уютно, тепло.
И одна у тебя лишь забота,
Не забыть ,всё уже хорошо.

Хорошо жить на этой планете,
Наслаждаться сегодняшним днём !
И с любимым встречать все рассветы.
Хорошо когда любят вдвоём!


Рецензии