***

Ты распахнешь свои реснички
От первых солнечных лучей.
Вдохнешь все запахи столицы,
И поздороваешься с ней.

Осенний шум опавших листьев,
И музыка звучит в ушах,
Откроешь за день массу истин,
Те, что услышала во снах...

Затем откроешь двери к счастью,
И вдруг увидишь новый мир.
Где разбиваются ненастья,
О струны хрупких, нежных лир.

Легкими вдохами двигайся в сказку,
Пальцы скрести и прищурив глаза,
Ты окунись в эти теплые краски,
И загорится в сердечке искра.


Рецензии