Забываем Богу поклониться!

Вопрос волнует нас сейчас,
В чем воля есть Господня,
Особенно хотелось бы узнать,
Что будет в час последний?!

Какое чувство в тот момент,
Что мы увидим пред глазами,
Где свет Божественный сияет,
Куда душа от нас взлетает?!

Где будет Дух Святой в тог миг,
Возможно он пошлет нам силы,
В последний раз сказать Христу,
"Господь помилуй и Спаси нас!"

За благами всей нашей жизни,
Мы забываем Господу молиться,
Спешим куда-то, забывая душу,
Мы забываем Богу поклониться!


Рецензии