На северном пленэре

Нам по осенней скудной мере
На русском северном пленэре
Дарует осень только два часа,
Чтобы писать поникшие леса,
И кисть спешит, как нить на пяльцы,
Но стынет акварель и мёрзнут пальцы.


Рецензии