Ускоряя Вселенские сдвиги...

           «По Вере будет вам ДАНО»...
             И, если в Храм позвало Сердце,
             Там - в Небесах, всё Суждено,
             А на Земле - явленье Света!
            
Ничего не бывает случайным,
Всё приходит ко Времени, к срокам,
То, что ранее было тайным,
На сегодня – в прошедшем уроки.
Изучая Скрижали Рассвета,
Раскрывая Небесные Книги,
Вдохновлялись Надземным поэты,
Ускоряя Вселенские сдвиги.
Расцветали сады в пространствах
Под обильные звёздные ливни,
То заезжие Гостьи Странствий
Засевали Планеты кометной пылью.
Священнодействуя мыслью, ткём Полотно
Из неожиданных узоров сочетания,
Вплетая в плотное земное волокно
Тончайших нитей будущие очертания...

  (16.06.2014, 09.07.2015)


Рецензии
Красивая картина и глубокое стихотворение. С поклоном Деванагари!

Деванагари   17.12.2015 01:49     Заявить о нарушении
С БлагоДарностью и почтением за проникновенность и искренность...

Графиня Млечного Пути   17.12.2015 08:47   Заявить о нарушении