Уже не так щебечут птицы

Уже  не  так  щебечут  птицы,
Уходит  лето  на покой.
И  скоро глупые  синицы,
Вновь  запестреют  над рекой.

И  снова в  душу тихо  ляжет,
Быть может грусть, или тоска.
Но кто-то тихо, тихо скажет:
«Вернется  все наверняка».


Рецензии