О луч сверкнувший в поднебесьи

О луч, сверкнувший в поднебесье
Среди нахмуренных небес,
К тебе, к тебе направлен весь я,
Тобою к жизни я воскрес!

Моя надежда мне с улыбкой
Любимой женщины пришла.
И тонкой нитью, очень зыбкой,
Нас с ней связала и спасла.

И трепетно в душе, и сладко
От нежных чувств, что оживят
Любви пришедшую загадку,
Влекущий и манящий взгляд

Моей желанной и любимой,
Моей прекрасной и родной.
С душою трепетной, ранимой
Она всегда теперь со мной.

Я как могу стараюсь ровно
По жизни направлять свой ход.
Ее люблю я безусловно,
Как солнце любит небосвод.

Ноябрь 2015


Рецензии
ОТЛИЧНО
Я

Чёрный Принц 0   14.11.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.