Бежать без оглядки

Бежать без оглядки
От скорых на слово,
От мелких душонок
Застывших условно,
Скучающих в позе,
Извечно надменных;
Почившим же в бозе -
Поклон неизменно.
Неискренних чувств
И притворных сомнений,
Участливых вслух,
С высотой самомнений.
А чтоб не споткнуться
Об мир неживой,
Я их обойду
И пройду стороной!


Рецензии