Твое

Не любовница, не жена,
Но отдушина и отрада.
Почему до сих пор одна,
И обьятьям моим так рада?

И красивая, и умна,
Только скучно тебе на месте.
От чего же, скажи, одна?
Милый ангел с душою бестии.

Сколько я зарекался раз
Не плести авантюр с тобою.
Но судьба снова сводит нас,
А я этому рад, не скрою...

Не гадай, что там впереди,
Наши ссоры такая малость.
Полежи на моей груди,
Моя девочка, моя радость...


Рецензии
Ну что же, вполне приятная зарисовка,
виден творческий рост, плюсую.

Павел Еготинцев   04.12.2015 17:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам))) , с добром, теплом и уважением.

Николай Бурдаков   04.12.2015 17:46   Заявить о нарушении