Пусть не радуга на небе

Пусть не радуга на небе,
Пусть снова дождь.
И мысль ежедневная о хлебе.
А о войне все мысли прочь.
Да и за окном, кажись, светлеет,
Надежда робость гонит вон.
Солнце толщу туч   сумеет
Пробить,  расширив горизонт...

29 августа 2015 г.
16:15


Рецензии