Кто мог сказать, что нет любви?

                *
Кто мог сказать, что нет любви?
Я сыт, одет и сплю в тепле,
Но ты осталась там, вдали.
И мои мысли - о тебе.
Пышноволосых томный взгляд
Не затуманит образ твой.
Ты вся моя, любовь моя.
И твой ребенок также мой.
Я сердцем чувствую ответ.
Он вторит мне, как эхо звук.
И жизни две сплелись навек.
Сцепленье нежно наших рук.

Полтава, 1977 г.


Рецензии